通販カタログ・通信販売のベルメゾンネット
  1. ベルメゾンネットTOP
  2. 食品・スイーツ
  3. 肉類・ハム・ソーセージ
  4. 牛肉・牛肉加工品
  5. 手造り牛生ハンバーグ

“あなたの知らないベルメゾングルメ”キャンペーン対象商品

手造り牛生ハンバーグ

  • ※写真はイメージです。商品のセット内容とは異なる場合があります。
簡単惣菜シリーズ

手造り牛生ハンバーグ

価格 ¥2,973〜¥4,299 (税込)

クール手数料 ¥200(税込)

購入後キャンペーンページよりご応募いただくと、JCBギフトカード1万円分を抽選で20名様にプレゼント!

4.6
(19)

合計獲得ポイント: 14ポイント〜

ポイントについて詳しく

タイプを選択してください

数量

郵便番号からお届け日を確認 - 各地域ごとのお届け日数

商品説明

シンプルな旨みにこだわった 大人気ハンバーグ

原料はもちろん、使用する調味料や製造方法、細部にわたるまで何度も何度も試作を繰り返し完成した“牛生ハンバーグ”。
シンプルだからこそ旨さが際立つ究極の王道ハンバーグは、その味とコストパフォーマンスの良さからリピートされるお客様も多い、ベルメゾンいちおしの大人気商品です。
本物を追求すべく、お肉は豚肉・鶏肉などを一切使用していない牛肉のみの上級グレードものを、また調味料も特級醤油、純正コショウ等、混じりけのない物を使っています。
冷凍庫から冷蔵庫に移し半解凍にしたら、あとはフライパンで10分弱焼くだけで肉汁溢れる本格ハンバーグが完成!
肉の旨みが凝縮されたシンプルなハンバーグは、様々なアレンジによく合います。
また、焼くのはもちろん、煮込みハンバーグやハンバーグドリア、さらには美味しいミートソースの材料としてお使いいただくことも出来ます。
4個ずつ小分けにした袋でお届けするので、使いたい時にさっと使えるのもうれしいポイント。
昭和48年に創業以来、カラダにやさしいおいしさにこだわり続けている精肉工場の自信作をぜひ一度お試しください。

<牛生ハンバーグのおいしい焼き方>
(1)冷凍庫から使う分だけを冷蔵庫に移し、半解凍にします。
(2)よく熱したフライパンにハンバーグを入れ、強火で両面を焼きます。表面に焦げ目がついたら、
弱火にして蓋をし、約7〜8分待ちます。
(3)そろそろかなと思ったら竹串などでお肉を刺し、中から透明な肉汁が出てきたら完成です。

#毎日の食卓のミカタ#フライパンで焼くだけ#小分けで便利#リピートしていただいています#大人気商品。

【ギフトに】【お取り寄せに】



※「お中元のし」の対応は2018年8月1日(水)までです。
※ご自宅へのお取り寄せも可能です。ご注文手続きの「ギフトサービスの詳細設定」画面→「のしの設定」より「なし」を選択してください。

仕様・サイズ

仕様など


※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。

■8個/150g×8個
■12個/150g×12個
■16個/150g×16個
●賞味期限/冷凍で90日
●7大アレルゲン/卵・乳・小麦
●製造加工/日本
●牛肉(オーストラリア産、国産)

掲載情報

商品レビュー

総合評価
4.6
(19人の評価)
14,4,1,0,0

全てのレビューを見る


商品レビューをリクエストする

レビューで高評価! 大人気グルメ

最近チェックした商品

チェックした商品の履歴
残す
残さない
ページTOPへ

お気に入りリストに追加しました。

お客様ご自身のお気に入りリストに保存するには、「ログオン」が必要です。

ログオン お気に入りリスト