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FOOVER厳選!フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット

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  • グルメスタジオFOOVER(フーバー) 建物外観。ベルメゾンライフスタイリング堀江に併設しています。

FOOVER厳選!フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット

価格 ¥3,124 (税込)

クール手数料 ¥200(税込)

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商品説明

日本中のパン好きのために探し選び抜いた、本場フランス産の贅沢「ハード系パン」2種計20個の詰め合わせセットです!★人気のため品薄となっております。フランスより入荷次第お届けしますので、ぜひこの機会にご注文ください!

料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいハード系のパン2種計20個の詰め合わせです。
「ミニ・バゲット・フィヌドール」は上品でエレガントな形のプティパン。香ばしく素朴な味わいがどんなお料理にも合います。
「ミニ・パン・ド・カンパーニュ」は、伝統的なラージサイズの田舎パンを小型化したもので、フランス産ライ麦入りの味わい深いプティパンです。朝食やディナーに気軽にお召し上がりいただけます。
フランス産の小麦粉を使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいパンを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。
フランス産小麦粉のしっかりとした味わい。ゆっくりと醗酵させることで生まれる香りや甘み、時間を掛けて均等に火を通すことで外はパリパリ、中はふんわりとした食感のパンができあがります。
成型・二次醗酵後、70%焼成済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍は不要、予熱済みのオーブンでお好みの焼き加減に焼き上げることができます。冷凍庫に常備して、忙しい朝にスープとともに手軽で贅沢な朝食をお楽しみください。
【焼き方】
■ミニ・バゲット・フィヌドール:解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):200℃・約10分、
■ミニ・パン・ド・カンパーニュ:解凍不要、焼成温度・焼成時間(予熱済み):210℃・8〜10分
※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブンで焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。

【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

グルメスタジオFOOEVERの厳選冷凍パン

本場フランス産パン

フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット

フランス小麦を味わうハード系ミニパン20個セット

パンラバーなお客様の声

ミニ・バゲットとミニ・パン・ド・カンパーニュの楽しみ方

フランスの有名シェフにも長年愛されている本場の味

仕様・サイズ

仕様など


※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。

●ミニ・バケット・フィヌドール、ミニ・パン・ド・カンパーニュ(各45g×5個)×各2袋
●賞味期限/冷凍で30日
●7大アレルゲン/小麦
●製造加工/フランス

商品レビュー

総合評価
4.5
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