通販カタログ・通信販売のベルメゾンネット

  1. ベルメゾンネットTOP
  2. 食品・スイーツ
  3. 肉類・ハム・ソーセージ
  4. 牛肉・牛肉加工品
  5. 【夕ごはん・お弁当ストック】 手造り牛生ハンバーグ 8個〜16個
【夕ごはん・お弁当ストック】 手造り牛生ハンバーグ 8個〜16個

  • よく熱したフライパンで焼き上げてください。油なしでOK!
  • 表面が少し柔らかくなり、中はまだ凍っている程度に解凍してください。

【夕ごはん・お弁当ストック】 手造り牛生ハンバーグ 8個〜16個

価格 ¥2,973〜¥4,299 (税込)

クール手数料 ¥300(税込)

4.6
(43)

合計獲得ポイント: 14ポイント〜

ポイントについて詳しく

タイプを選択してください

数量

郵便番号からお届け日を確認 - 各地域ごとのお届け日数

商品説明

原料にも製造方法にもトコトンこだわりました

昭和48年に創業以来、カラダにやさしくおいしいにこだわり、ずっと自信を持って販売を続けている商品です。原料はもちろん、使用する調味料や製造方法、細部にわたるまで何度も何度も試作を繰り返し完成した生ハンバーグ。お肉は豚肉・鶏肉などを一切使用していない牛肉のみの上級グレードものを使い、本物を追求すべく、特級醤油、純正コショウ等、混じりけのない物を使っています。

【調理方法】
1.冷凍から冷蔵に移して、半解凍にします。(目安は5〜6時間)
表面が少し柔らかくなり、中はまだ凍っている程度がちょうど良いです。
※お急ぎの場合は、冷凍のまま焼いて頂いても大丈夫です。
2.油なしでよく熱したフライパンにハンバーグを入れます。初めは強火で一気に片面に焦げ目を付け、そのあと裏返しフタをします。
※焦げ付きやすいフライパンの場合は、少量の油を引いてください。
3.そのまま弱火にして10分、蒸し焼きにして出来上がりです。
※冷凍のまま焼く場合は、14〜15分を目安にしてください。
※電子レンジ調理不可

仕様・サイズ

仕様など


※別途クール手数料¥300(税込)を申し受けます。

■8個/150g×8個
■12個/150g×12個
■16個/150g×16個
●賞味期限/冷凍で90日
●7大アレルゲン/卵・乳・小麦
●製造加工/日本
●牛肉(オーストラリア産、国産)

商品レビュー

総合評価
4.6
(43人の評価)
30,12,1,0,0

全てのレビューを見る


商品レビューをリクエストする

お弁当に便利なストック食品

その他のおすすめの【冷凍食品】はこちら!

「【夕ごはん・お弁当ストック】 手造り牛生ハンバーグ 8個〜16個」の掲載ジャンル

最近チェックした商品

チェックした商品の履歴
残す
残さない
ページTOPへ

お気に入りリストに追加しました。

お客様ご自身のお気に入りリストに保存するには、「ログオン」が必要です。

ログオン お気に入りリスト