価格 ¥2,973〜¥4,299 (税込)
クール手数料 ¥300(税込)
合計獲得ポイント: 14ポイント〜
原料にも製造方法にもトコトンこだわりました
昭和48年に創業以来、カラダにやさしくおいしいにこだわり、ずっと自信を持って販売を続けている商品です。原料はもちろん、使用する調味料や製造方法、細部にわたるまで何度も何度も試作を繰り返し完成した生ハンバーグ。お肉は豚肉・鶏肉などを一切使用していない牛肉のみの上級グレードものを使い、本物を追求すべく、特級醤油、純正コショウ等、混じりけのない物を使っています。
【調理方法】1.冷凍から冷蔵に移して、半解凍にします。(目安は5〜6時間)
表面が少し柔らかくなり、中はまだ凍っている程度がちょうど良いです。
※お急ぎの場合は、冷凍のまま焼いて頂いても大丈夫です。
2.油なしでよく熱したフライパンにハンバーグを入れます。初めは強火で一気に片面に焦げ目を付け、そのあと裏返しフタをします。
※焦げ付きやすいフライパンの場合は、少量の油を引いてください。
3.そのまま弱火にして10分、蒸し焼きにして出来上がりです
。※冷凍のまま焼く場合は、14〜15分を目安にしてください。
※電子レンジ調理不可
【ホットプレート調理もおすすめ】
仕様など
※別途クール手数料¥300(税込)を申し受けます。
■8個/150g×8個
■12個/150g×12個
■16個/150g×16個
●賞味期限/冷凍で90日
●7大アレルゲン/卵・乳・小麦
●製造加工/日本
●牛肉(オーストラリア産、国産)
「【夕ごはん・お弁当ストック】 手造り牛生ハンバーグ 8個〜16個」の掲載ジャンル