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価格 ¥2,700 (税込)
クール手数料 ¥200(税込)
合計獲得ポイント: 13ポイント
パンをフランスのブルターニュからお取り寄せする小さな贅沢!本場フランス産の「デニッシュ」。チョコ、クリーム、リンゴ、チェリーが一度に楽しめるセットです!
料理やグルメ、そしてパン好きの為のワンランク上のレッスンやイベントを日々開催している「グルメスタジオ・フーバー」が、日本中のパン好き・パンラバーのために探し、選び抜いた本場フランス産の美味しいデニッシュの食べやすいミニサイズ4種セット。朝食、ティータイム、パーティなどで活躍すること間違いなしです。
フランス産の小麦粉、ヨーロッパ産の醗酵バターを使用して、フランスのブルターニュ地方で作られたパン。本場のフランス産の美味しいデニッシュを、ご自宅で「焼き上げる」ことができます。
美味しさの鍵は「醗酵バター」。上質な乳で作られた「醗酵バター」のみを使用したリッチな風味が特徴です。コクのあるバターの芳醇な香りが楽しめます。
成型・二次発酵済みの状態で冷凍し、フランスから輸入。クール(冷凍)便にて、お届けいたします。解凍し焼くだけお楽しみいただけます。
【特徴】
■ミニ・パン・オ・ショコラ:ビターチョコレートと、ほんのり甘いサクサクの生地が絶妙なコンビネーションのデニッシュの定番、パン・オ・ショコラのミニサイズ。
■パン・ア・ラ・クレーム:なめらかで優しい味わいのカスタードクリームをクロワッサン生地で包んで焼き上げるフランス風クリームパン。
■ミニ・ショッソン・ポム:折りパイにリンゴのコンポートを詰めた、フランスのブーランジェ伝統のアップルパイ。
■ミニ・パニエ・グリオット:クロワッサン生地の中にグリオットチェリーをフィリングした濃厚な風味のパニエ(かご)型デニッシュ。
【焼き方】
■ミニ・パン・オ・ショコラ:室温解凍:約15分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約13分、
■パン・ア・ラ・クレーム:室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):165℃・約12分、
■ミニ・ショッソン・ポム:室温解凍:約30分、焼成温度・時間(予熱済み):180〜200℃・16〜18分、
■ミニ・パニエ・グリオット:室温解凍:約20分、焼成温度・時間(予熱済み):175℃・約14分、
※加熱温度や時間は目安です。オーブンの機種によっても異なりますので、調整してご使用ください。必ずオーブン機能で焼いてください。電子レンジで加熱調理することはできません。
【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫
仕様など
※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。
●ミニ・パン・オ・ショコラ5個入り(28g)×1袋、パン・ア・ラ・クレーム5個入り(40g)×1袋、ミニ・ショッソン・ポム5個入り(40g)×1袋、ミニ・パニエ・グリオット5個入り(40g)×1袋
●賞味期限/冷凍で30日
●7大アレルゲン/乳・小麦・卵
●製造加工/フランス・他