通販カタログ・通信販売のベルメゾンネット

グルメスタジオFOOVER(フーバー)
  1. ベルメゾンネットTOP
  2. 食品・スイーツ
  3. お酒・アルコール
  4. ワイン
  5. パーティーに最適なスパークリングワイン&ホセリート生ハムセット
パーティーに最適なスパークリングワイン&ホセリート生ハムセット

  • グルメスタジオFOOVER(フーバー) 内装
  • グルメスタジオFOOVER(フーバー) レッスン風景
  • グルメスタジオFOOVER(フーバー) 建物外観。2階フロア、「ベルメゾンライフスタイリング堀江」に併設しています。

パーティーに最適なスパークリングワイン&ホセリート生ハムセット

価格 ¥5,989 (税込)

クール手数料 ¥200(税込)

合計獲得ポイント: 28ポイント

ポイントについて詳しく

数量

郵便番号からお届け日を確認 - 各地域ごとのお届け日数

商品説明

お手頃で高品質のスパークリングワインと、「世界最高峰のハモン・イベリコ」と称賛されるホセリート社の生ハムをセットにしました。

ロワール地方「ラングロワ・シャトー」のお手頃で高品質のスパークリングワインと、世界的にも有名なブランド「ホセリート」の生ハムをセットにしました。年末年始のパーティーに華を添えてくれます。

【ラングロワ・シャトー】
フランス最長の河であるロワール河流域では上流から下流まで、泡・白・ロゼ・赤、多様でキャラクターに富むワインを産出しています。美しい古城が点在し世界遺産でもあるこの地域で、ラングロワ・シャトーはソミュール地区に1885年創業の歴史あるメゾンです。彼らがつくる「クレマン・ド・ロワール」は、シャンパーニュに匹敵するほどの規定を超える長い熟成期間を経てリリースされており、その品質の高さは国内外で認められています。

■クレマン・ド・ロワール・レゼルヴ:白泡
6つのテロワールのブドウを使用。36ヶ月以上熟成しています。繊細な泡、花梨、白いフルーツ、甘く芳ばしい香り。フレッシュさとフィネスを感じ、長く余韻が続きます。

【ホセリート社のハモン・イベリコ】
ホセリート社は、1860年スペイン中西部ギフエロに設立。世界的ブランドとしての認知を得ています。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界最高峰のハモン・イベリコ」と称賛しています。

■ハモン・イベリコ グラン・レゼルバ パレタ・スライス(前足)
2度のモンタネラを過ごしたイベリコ豚の前足を24ヶ月以上かけて乾燥、熟成させた生ハム。金色からピンク色をしたクリーミーで柔らかい脂です。美しい赤紫から淡いピンク色の生ハムには、その脂が大理石状に散りばめられています。

●美味しい生ハムの味わい方●
ご賞味頂く前に室内温度(18度〜22度)にて15分ほど置いてください。室温に戻り、表面に汗をかきはじめる頃が食べ頃。赤身の塩味と脂身の甘さが口の中で混ざり合う最高の味わいをお楽しみください。

【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

仕様・サイズ

仕様など


※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。

●クレマン・ド・ロワールレゼルヴ(750ml)×1本、ハモン・イベリコグラン・レゼルバパレタ・スライス(前足)70g×1個(
●賞味期限/冷蔵で9ヶ月)
●アルコール度数/12.5%
●輸入業者/(株)アルカン
●製造加工/フランス・スペイン
【酒類販売管理者標識】
・販売の名称及び所在地/株式会社千趣会 大阪市北区同心1-6-23
・酒類販売管理者の氏名/幸田 潤一
・酒類販売管理研修受講年月日/平成29年7月6日
・次回研修の受講期限/平成32年7月5日
・研修実施団体名/一般社団法人 日本ボランタリーチェーン協会

商品レビュー

対象商品の商品レビューはまだありません。

商品レビューをリクエストする

他にもあります!「グルメスタジオFOOVER(フーバー)」厳選商品

「パーティーに最適なスパークリングワイン&ホセリート生ハムセット」の掲載ジャンル

最近チェックした商品

チェックした商品の履歴
残す
残さない
ページTOPへ

お気に入りリストに追加しました。

お客様ご自身のお気に入りリストに保存するには、「ログオン」が必要です。

ログオン お気に入りリスト