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【おとりよせ】 ホセリート生ハム2種セット

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【おとりよせ】 ホセリート生ハム2種セット

価格 ¥6,249 (税込)

クール手数料 ¥300(税込)

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商品説明

「世界最高峰のハモン・イベリコ」と称賛されるホセリート社の生ハム。もも肉と前足を食べ比べるグルメセット

「世界最高峰のハモン・イベリコ」と称賛されるホセリート社のイベリコ豚の生ハム。じっくりと熟成させたもも肉と前足を食べ比べる食い倒れセット。ワインもご一緒に。

【ホセリート社のハモン・イベリコ】
ホセリート社は、1860年スペイン中西部ギフエロに設立。世界的ブランドとしての認知を得ています。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界最高峰のハモン・イベリコ」と称賛しています。

■ハモン・イベリコ グラン・レゼルバ スライス(もも肉)
36ヶ月以上の熟成を経たハモンは、上品さと繊細な味わいを持ち、ほんのり甘くビロードのような滑らかさで、脂が口に溶けてしまうような食感があります。
■ハモン・イベリコ グラン・レゼルバ パレタ・スライス(前足)
2度のモンタネラを過ごしたイベリコ豚の前足を24ヶ月以上かけて乾燥、熟成させた生ハム。金色からピンク色をしたクリーミーで柔らかい脂です。美しい赤紫から淡いピンク色の生ハムには、その脂が大理石状に散りばめられています。

●美味しい生ハムの味わい方●
ご賞味頂く前に室内温度(18度〜22度)にて15分ほど置いてください。室温に戻り、表面に汗をかきはじめる頃が食べ頃。赤身の塩味と脂身の甘さが口の中で混ざり合う最高の味わいをお楽しみください。

【グルメスタジオFOOVER(フーバー)】 大阪・南堀江にあるグルメ&料理好きの方のための 千趣会運営の新しいタイプのスタジオです。ミシュラン掲載店や人気店の人気メニューを自ら作り味わう「人気店の料理体験教室」や、グルメな食材やワインなどを食べ飲み比べて学ぶ「グルメレッスン」など、オリジナルレッスンが満載です。詳しくはコチラ≫≫

仕様・サイズ

仕様など


●ハモン・イベリコ グラン・レゼルバ スライス(もも肉)70g×1個、ハモン・イベリコ グラン・レゼルバ パレタ・スライス(前足)70g×1個
●賞味期限/冷蔵で9ヶ月
●製造加工/スペイン
【酒類販売管理者標識】
・販売の名称及び所在地/株式会社千趣会 大阪市北区同心1-6-23
・酒類販売管理者の氏名/幸田 潤一
・酒類販売管理研修受講年月日/令和2年6月18日
・次回研修の受講期限/令和5年6月17日
・研修実施団体名/一般社団法人 日本ボランタリーチェーン協会

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